Kuguel relleno con frutas

Ingredientes

2 tazas de leche o crema parve

125 gramos de espaguetis o fideos de ángel

2 huevos

1/4 de cucharadita de sal

Ralladura de un limón

Ralladura de una naranja

1/2 cucharadita de canela molida

1/4 cucharadita de nuez moscada molida

1/4 taza de azúcar

2 cucharadas de manteca o margarina, derretida

1/2 taza de damascos desecados picados

1/4 taza de dátiles picados

1/4 taza de pasas de uvas blancas

1/4 taza de almendras tostadas

Preparación

En una olla mediana, sobre fuego medio-alto, hervir la leche. Agregar los fideos y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos y hayan absorbido casi toda la leche, 15 minutos aprox. Enfriar un poco.

Precalentar el horno. Enmantecar una fuente para soufflé. En un bol grande batir los huevos, sal, la ralladura de limón y naranja, la canela, nuez moscada y azúcar hasta que estén bien mezclados. Agregar la manteca derretida y las frutas secas.

Agregar los fideos cocidos a la mezcla; mezclar y distribuir bien las frutas secas. Poner en la fuente y rociar con las almendras. Hornear hasta que el cuchillo que insertamos en el medio salga limpio, 40 a 50 minutos.

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