Sopa de Matza

Ingredientes:
* Espinilla de vaca
* 1 litro de caldo de carne
* 1 pierna de ternera
* 100grs de apio
* 100grs de zanahorias
* jengibre
* nuez moscada
* 4 huevos
* pimienta al gusto
* sal al gusto
* un manojo de hierbas dulces
* bolas de matzá

Preparación:
Hierva media espinilla de vaca, 1 de caldo de carne, y si lo desea una pierna de ternera en 3 o 4 litros de agua. Sazone con apio, zanahorias, nabos, pimienta y sal, y un manojo de hierbas dulces.
Deje gusiar suavemente por ocho horas. Colar y dejar reposar para que se enfríe. Una vez frío quite la grasa y regreselo a la cacerola para calentar. Diez minutos antes de servir, incorpore las bolas de matzá (de donde surge el nombre de la sopa) las cuales se hacen de la manera siguiente:
Tome 150 gramos de harina del matzá, 100 gramos de grasa cortada, sazone con un poco de pimienta, sal, jengibre, y nuez moscada molida; mézclese con esto, cuatro huevos batidos, y hágalo una pasta. También se suele agregar un poco de cebolla desmenuzada y dorada en una cucharadita de aceite. Separe la masa en bolas grandes.

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