Falafel

Receta para preparar Falafel

Ingredientes

3 tazas de garbanzos (previamente remojados o enlatados)
½ taza de perejil
½ taza de cilantro
1 diente de ajo
¼ de cebolla picada
Sal
Pimienta negra
Comino

Modo de preparación

Moler los garbanzos junto con el perejil, el cilantro, la cebolla y el ajo, hasta obtener una pasta semi-uniforme. Condimentar con sal, pimienta y un poco de comino.
Formar unas bolitas pequeñas con la pasta que acabamos de hacer y freír gasta que se cocinen.

TIP – el falafel se puede servir dentro de un pan pita, acompañado de tahine (salsa de ajonjolí) y alguna ensalada, por ejemplo Fatuch.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: