Latkes de queso


Ingredientes

3 huevos
1 taza de leche
1 taza de queso cottage
1 ½ taza de harina
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
5 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
½ taza de aceite para freir

Mezclar todos los ingredientes menos el aceite, en un bol, hasta lograr una masa compacta.
Caliente ½ taza de aceite a una freidora. Llene una cuchara grande con la masa y póngala a freir durante 2 o 3 minutos de cada lado, hasta que se doren.
Continúe hasta terminar toda la mezcla, agregando aceite si fuera necesario.
Se pueden acompañar las latkes con crema, puré de manzana o la salsa que más le agrade.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: